Quem ganhou a corrida NASCAR ontem? Resultados completos da corrida de Richmond

O piloto que venceu a corrida de sábado à noite da NASCAR Cup Series, fez uma previsão confiante do tipo Babe Ruth- no início desta semana, quando disse que esperava dominar e ganhar o Federated Auto Parts 400 na Richmond (Va.) Raceway.

Dominate, Brad Keslowski fez. Depois de liderar a melhor corrida de 192 das 400 voltas na pista de três quartos de milhas, ele marcou uma vitória impressionante de 2,568 segundos sobre Martin Truex Jr. para garantir sua posição na próxima rodada dos playoffs da NASCAR Cup Series. É a quarta vitória de Keselowski na temporada na 2ª Team Penske Ford e a 34ª vitória na carreira.

>
>

Statement. Made.
Retweet para felicitar @keselowski por uma exibição impressionante esta noite no @RichmondRaceway. #NASCARPlayoffs pic.twitter.com/Hv4c2ohajT

– NASCAR (@NASCAR) 13 de Setembro de 2020

“Estou mesmo entusiasmado. Eu não quero olhar muito à frente. A próxima rodada vai ser muito difícil, mas ainda assim, estou realmente entusiasmada com este desempenho e com a forma como corremos em pistas curtas”, disse Keselowski. “Se conseguirmos chegar a Phoenix, vamos ser muito bons.”

MAIS: Richmond playoff highlights

Below é mais informação sobre a corrida, desde a perspectiva de Keselowski até às classificações actualizadas do playoff:

Quem ganhou a corrida NASCAR ontem?

Brad Keselowski foi claramente a classe do campo, liderando quase quatro vezes mais voltas que qualquer outro piloto.

“Foi uma grande corrida para nós e para a equipe dos 2”, disse o campeão da série 2012 Keselowski, observando que ele dirigiu o mesmo carro no sábado que costumava vencer em New Hampshire no início deste verão. “Eu queria fazer uma queimada muito legal com ele, mas quero este carro para Phoenix”

Keselowski’s Team Penske companheiro de equipe Joey Logano foi terceiro, seguido por Austin Dillon e Chase Elliott. Kyle Busch terminou em sexto, seguido pelo líder de pontos do campeonato Kevin Harvick. Aric Almirola, Alex Bowman e Clint Bowyer completaram a lista dos 10 primeiros colocados dos actuais jogadores elegíveis para a repescagem. Embora não tenha sido uma vitória para o atual campeão da série Busch, seu top-10 foi um feito, considerando que ele começou em último lugar no campo depois de falhar duas vezes na inspeção de prerace.

Ponto final para os competidores do playoff

Truex manteve seu ritmo consistente. Seu terceiro lugar foi seu nono lugar entre os cinco primeiros colocados nas últimas 10 corridas.

Dillon, entretanto, posicionou-se para uma corrida de playoffs muito melhor do que muitos podem ter previsto. Ele agora tem um segundo top-5 a caminho do Bristol Motor Speedway na próxima semana para a última corrida na etapa de abertura dos playoffs.

“Esta equipa de corrida está a arder neste momento e a aparecer quando é importante”, disse ele.