Chi ha vinto la gara NASCAR ieri? Risultati completi della gara di playoff di Richmond

Il pilota che ha vinto la gara di playoff della NASCAR Cup Series di sabato sera ha fatto bene una previsione fiduciosa alla Babe Ruth all’inizio di questa settimana, quando ha detto che si aspettava di dominare e vincere la Federated Auto Parts 400 al Richmond (Va.) Raceway.

Dominare, Brad Keslowski ha fatto. Dopo aver condotto 192 dei 400 giri sulla pista da tre quarti di miglio, ha segnato un’impressionante vittoria di 2,568 secondi su Martin Truex Jr. per garantire la sua posizione nel prossimo turno dei playoff della NASCAR Cup Series. Si tratta della quarta vittoria stagionale di Keselowski con la Ford n. 2 del Team Penske e della 34esima vittoria in carriera.

Dichiarazione. Fatto.
Retweet per congratularsi con @keselowski per uno spettacolo impressionante stasera al @RichmondRaceway. #NASCARPlayoffs pic.twitter.com/Hv4c2ohajT

– NASCAR (@NASCAR) September 13, 2020

“Sono davvero carico. Non voglio guardare troppo avanti. Il prossimo round sarà davvero difficile, ma comunque sono davvero pompato per questa performance e per il modo in cui abbiamo corso sulle piste corte”, ha detto Keselowski. “Se riusciamo ad arrivare a Phoenix, saremo davvero bravi.”

Più: Richmond playoff race highlights

Di seguito altre informazioni sulla gara, dalla prospettiva di Keselowski alla classifica aggiornata dei playoff:

Chi ha vinto la gara NASCAR ieri?

Brad Keselowski è stato chiaramente la classe del campo, conducendo quasi quattro volte più giri di qualsiasi altro pilota.

“È stata una grande gara per noi e la squadra 2,” ha detto il campione della serie 2012 Keselowski, notando che ha guidato la stessa macchina sabato come ha usato per vincere a New Hampshire all’inizio di questa estate. “Volevo fare un burnout davvero cool con esso, ma voglio questa macchina per Phoenix.”

Il compagno di squadra Joey Logano del Team Penske di Keselowski era terzo, seguito da Austin Dillon e Chase Elliott. Kyle Busch è arrivato sesto, seguito dal leader dei punti del campionato Kevin Harvick. Aric Almirola, Alex Bowman e Clint Bowyer ha arrotondato fuori una top 10 spazzata di driver attuali ammissibili ai playoff. Anche se non una vittoria per il campione in carica della serie Busch, la sua finitura top-10 era un risultato considerando che ha iniziato l’ultimo nel campo dopo aver fallito l’ispezione pre-gara due volte.

Ordine di arrivo per i contendenti playoff

Truex mantenuto il suo ritmo costante. Il suo terzo posto è stato il suo nono piazzamento nella top-five nelle ultime 10 gare.

Dillon, nel frattempo, si è posizionato per una corsa ai playoff molto migliore di quanto molti possano aver previsto. Ora ha un secondo top-five voce in Bristol Motor Speedway la prossima settimana per la gara finale nella fase di apertura dei playoffs.

“Questa squadra di gara è in fiamme in questo momento e mostrando quando conta,” ha detto.