Quién ganó ayer la carrera de la NASCAR? Resultados completos de la carrera de playoffs de Richmond

El piloto que ganó el sábado por la noche la carrera de playoffs de la NASCAR Cup Series cumplió con una predicción confiada al estilo de Babe Ruth a principios de esta semana cuando dijo que esperaba dominar y ganar la Federated Auto Parts 400 en Richmond (Va.) Raceway.

Dominar, Brad Keslowski lo hizo. Después de liderar 192 de las 400 vueltas en la pista de tres cuartos de milla, logró una impresionante victoria de 2.568 segundos sobre Martin Truex Jr. para garantizar su posición en la siguiente ronda de los playoffs de la NASCAR Cup Series. Es la cuarta victoria de Keselowski de la temporada en el Ford Nº 2 del equipo Penske y la 34ª de su carrera.

Declaración. Made.
Retweet para felicitar a @keselowski por su impresionante actuación esta noche en @RichmondRaceway. #NASCARPlayoffs pic.twitter.com/Hv4c2ohajT

– NASCAR (@NASCAR) September 13, 2020

«Estoy muy emocionado. No quiero mirar demasiado lejos. La siguiente ronda va a ser realmente difícil, pero aun así, estoy muy animado por esta actuación y por la forma en que hemos corrido en pistas cortas», dijo Keselowski. «Si podemos llegar a Phoenix, vamos a ser realmente buenos»

MÁS: Lo más destacado de la carrera de playoffs de Richmond

A continuación, más información sobre la carrera, desde la perspectiva de Keselowski hasta la clasificación actualizada de los playoffs:

¿Quién ganó ayer la carrera de la NASCAR?

Brad Keselowski fue claramente la clase del campo, liderando casi cuatro veces más vueltas que cualquier otro piloto.

«Fue una gran carrera para nosotros y el equipo 2», dijo el campeón de la serie 2012 Keselowski, señalando que condujo el mismo coche el sábado que utilizó para ganar en New Hampshire a principios de este verano. «Quería hacer un burnout muy chulo con él, pero quiero este coche para Phoenix.»

El compañero de equipo de Keselowski en Team Penske, Joey Logano, fue tercero, seguido de Austin Dillon y Chase Elliott. Kyle Busch terminó sexto, seguido por el líder de puntos del campeonato, Kevin Harvick. Aric Almirola, Alex Bowman y Clint Bowyer completaron el top 10 de los actuales pilotos elegibles para los playoffs. Aunque no fue una victoria para el actual campeón de la serie Busch, su final entre los 10 primeros fue un logro teniendo en cuenta que comenzó último en el campo después de fallar la inspección previa a la carrera dos veces.

Orden de llegada de los contendientes a los playoffs

Truex mantuvo su ritmo constante. Su tercer puesto fue su noveno final entre los cinco primeros en las últimas 10 carreras.

Dillon, por su parte, se ha posicionado para una carrera de playoffs mucho mejor de lo que muchos podrían haber anticipado. Ahora tiene un segundo top-5 de cara al Bristol Motor Speedway la próxima semana para la última carrera de la etapa de apertura de los playoffs.

«Este equipo de carreras está en llamas ahora mismo y apareciendo cuando importa», dijo.